Biscuits Cuillère
INGRÉDIENTS (Pour 500 g de pâte environ)
Préparation des Biscuits
Les biscuits à la cuillère servent le plus souvent à tapisser un moule à charlotte.
Attention ! Ils « boivent » très rapidement.
Les boudoirs sont encore plus avides car ils sont très secs.
Ne les trempez pas à l’avance.
Imbibez-les au fur et à mesure que vous les disposez dans le moule.
Posez-les sur une grille pour qu’ils ne se détrempent pas et laissez-leur le temps de s’égoutter.
Si, malgré tout, du sirop s’écoule au fond de la charlotte, épongez-le avec du papier absorbant et n’humectez pas les biscuits que vous posez au fond, ils se gorgeront du surplus !
Les biscuits à la cuillère au chocolat se préparent de la même façon.
Il vous faudra 30 g de cacao en poudre non sucré, 50 g de sucre glace pour le poudrage et 20 g de cacao non sucré pour le poudrage. Notez que ces biscuits cuiront seulement 5 minutes à 190 °C.