Apéritifs & Cocktails
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé !!!
Piña Colada (3 recettes)
INGRÈDIENTS
½ banane bien mûre – 4 c à s de rhum blanc – 2 c à s de crème de noix de coco – 180 g de glace pilée
PRÈPARATION
Verser dans le bol du mixeur la ½ banane écrasée, le rhum blanc, la crème de noix de coco et la moitié de la glace.
Bien mélanger.
Verser ce mélange dans un verre à whisky en le filtrant au travers d’une passoire.
Recouvrir avec le reste de la glace. Servir aussitôt.
INGRÈDIENTS
6 fraises – 1 c à s de rhum blanc – 2 c à s de crème de noix de coco – 180 g de glace pilée.
PRÈPARATION
Verser dans le bol du mixeur la ½ banane écrasée, le rhum blanc, la crème de noix de coco et la moitié de la glace.
Bien mélanger.
Verser ce mélange dans un verre à whisky en le filtrant au travers d’une passoire.
Recouvrir avec le reste de la glace.
Servir aussitôt.
INGRÈDIENTS
4 cl de rhum blanc
2 cl de rhum ambré
12 cl de jus d’ananas
4 cl de lait de coco
PRÈPARATION
Dans un mixer, verser les ingrédients avec 5 ou 6 glaçons et mixer le tout.
C’est prêt !
Verser dans un verre et déguster.
Décorer avec un morceau d’ananas et une cerise confite.
On peut ajouter une touche d’onctuosité en ajoutant 1 c à soupe de crème fraîche dans le mixer.