Apéritifs & Cocktails

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé !!!


Piña Colada (3 recettes)

INGRÈDIENTS

 

½ banane bien mûre – 4 c à s de rhum blanc – 2 c à s de crème de noix de coco – 180 g de glace pilée

 

PRÈPARATION

 

Verser dans le bol du mixeur la ½ banane écrasée, le rhum blanc, la crème de noix de coco et la moitié de la glace.

Bien mélanger.

Verser ce mélange dans un verre à whisky en le filtrant au travers d’une passoire.

Recouvrir avec le reste de la glace. Servir aussitôt.


INGRÈDIENTS

 

6 fraises – 1 c à s de rhum blanc – 2 c à s de crème de noix de coco – 180 g de glace pilée.

 

PRÈPARATION

 

Verser dans le bol du mixeur la ½ banane écrasée, le rhum blanc, la crème de noix de coco et la moitié de la glace.

Bien mélanger.

 

Verser ce mélange dans un verre à whisky en le filtrant au travers d’une passoire.

Recouvrir avec le reste de la glace.

Servir aussitôt.


INGRÈDIENTS

 

4 cl de rhum blanc

2 cl de rhum ambré

12 cl de jus d’ananas

4 cl de lait de coco

 

PRÈPARATION

 

Dans un mixer, verser les ingrédients avec 5 ou 6 glaçons et mixer le tout.

C’est prêt !

Verser dans un verre et déguster.

Décorer avec un morceau d’ananas et une cerise confite.

On peut ajouter une touche d’onctuosité en ajoutant 1 c à soupe de crème fraîche dans le mixer.